Postingan

My Lipstick Collections (Versi 2018)

Akhirnya setelah posting segambreng skincare dan seperangkat alat make up, kali ini sampailah pada serangkaian lipstik yang aku punya. Ada nggak sih cewek yang cuma punya satu lipstik aja? Mungkin ada, tapi cuma satu dari seribu kayaknya ya. Selebihnya? Pasti punya lebiiih dari satu lipstik. Ya gimana dong, namanya sih tetep lipstik, kegunaannya juga tetep sebagai pemulas bibir, tapi tekstur dan warnanya itu lho yang bikin menggoda. Ada yang teksturnya creamy, matte, moist, metalic, dan sebagainya. Warna jangan ditanya, mejikuhibiniu plus nude, bold, dan lain-lain. Aku juga sama sih, niat awalnya cuma mau punya satu lipstik aja, eh lama-lama lapar mata pengen berbagai warna. Menurutku ini udah banyak, sengaja direm biar nggak nambah lagi, wkwk.
Sementara ini aku review seadanya dulu aja kali ya, lagi dikejar deadline lain tapi tetep pengen posting ini soalnya. Next bakalan aku update lagi ingredientsnya.
1. Zoya Lip Paint (shade Magic Purple)
Ini lipstik Zoya pertama yang aku punya. …

Atasi Jerawat dengan H2 Health & Happiness Pure Skin

My Daily Make Up (Versi 2018)

My Weekly Skincare Routine (Versi 2018)

My Night Skincare Routine (Versi 2018)

My Morning Skincare Routine (Versi 2018)

[Review] Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 PA++

[REVIEW] L’oreal Paris White Perfect Clinical Series